MINHAS TARDES....
COM
T em dias que tudo que faz dá certo...
A ssim há outros dias que nada dá...
N em mesmo temos chances e nada...
T udo acontece como se fosse praga...
O nde entre os perdidos e achados...
S implesmente os meus cancelados???
P or isso lamento que esta minha tarde...
R epleta de boas lembranças e de nada...
O rienta a tal bússola a procura do norte...
B asta entender que tal equipamento era...
L ivre de qualquer suspeita e jamais falha...
E nsinando a nós que o norte magnético...
M uitos e muitos séculos dirigem as naus...
A quelas que ao vento singram os mares...
S implesmente chegando ao destino certo!!!
N em mesmo as estrelas me guiam hoje...
E strelas que se escondem sob nuvens...
M as com certeza outras noites virão!!!
S implesmente me dando tal caminho...
E ste que preciso seguir para chegar lá...
I nstinto de navegante já tenho há tempo???
S empre alerta de que a nau se dirige...
E sse leme seguro da rota já prevista!!!
D escanso assim um sono merecido...
U m desejo de amanhã acordar vivo...
R umando sempre ao norte magnético...
M as com certeza de que alguém fica...
O rando por mim até a minha chegada!!!
H oje com certeza até a meia noite...
O nde a estrela guia me faz entender...
J á no horizonte o sol volta a brilhar...
E ssa chegada por instantes chegará!!!
Nota do autor:- O mapa do destino já está traçado há muito muito tempo!!! Se morremos ou vivemos depende de nós mesmos se continuamos tomando essas vacinas inócuas à Covid 19!!! Tô mentindo????