CHUVAS DE VERÃO

Mais um ano vem chegando

trazendo chuvas, alagamentos e temporais.

é somente a natureza se vingando

de atos humanos brutais.

Todo ano é sempre a mesma coisa

as mazelas de anos atrás

políticos corruptos roubando

e a cidade se alagando em chuvas torrenciais.

Infelizmente quem sofre é o povo

que perde o pouco que tem

e para isso não vê nenhuma saída

muitos perdem as casas, outros as próprias vidas.

Assim , sempre é o início de um novo ano.

no começo da nova estação

as chuvas cruéis chegam matando

anunciando mais um, bendito verão.

12/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/01/2022
Código do texto: T7428179
Classificação de conteúdo: seguro