Boa noite buscando SABEDORIA.
Boa noite buscando SABEDORIA
Num trajeto cidadão
Com certeza me arriscando
Em alguma situação
Conforme fui me inteirando
Em tempos de formação
Algum prejuízo tendo
Mas buscando a perfeição
Apanhando e aprendendo
A SABEDORIA querendo
Para minha atuação.