Ânsia

Corre

Corre

Corre

Não para

Corre

Corre

Corre

Em círculos

Em valas

O corpo é parado

Dormente

Pilhado

Mente Corre

Corre

Corre

Corre

Experimenta essa vida

Corrida

Sofrida

Só Corre

Socorre

Os pensamentos correm

Os corredores correm

Eu corro

Socorro!

Calma...

Corre

Corre

Corre

Sem ar

Sem lar

Não cansa

Vai chegar

Tá perto

O deserto

Incerto

Sem nexo

Mas Corre

Corre

Corre

Com tuas incertezas

Correntezas

Que correm sem parar

Não cansa

Crianças correm

Sem pensar em chegar lá

Onde?

Quando?

Tá perto?

Incerto...

Corre

Não para

Não cansa

Esperança?

Corre

Corre

Corre

Desespero

Com medo

Correm mais do que você!

Para que ? Por que?

Veja, vai chover!

Não para

Não agora

Corre

Lá fora o mundo Corre também

Corre eu

Corre tu

Corre quem?

Corre

Corr

Cor...

Do tempo que não chegou

Não parou

Não ficou

Correu

Correu

E cansou

Caiu

Partiu

Parti

Corri, Corri

Para longe de mim.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 11/01/2022
Código do texto: T7426753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.