O momento é nosso
O mar está bravio,
Não avistei nenhum navio.
O sol permanece de castigo,
Encherguei de longe o perigo.
As águas sujas e pesasadas,
Com ondas bem espumadas.
O céu escuro e chuvoso,
Porém o mormaço bem gostoso,
De repente todo mundo correndo,
Corre que está chovendo.
Isso não é chuva, é um temporal,
Mas não perca o seu astral
Olha o temporal foi embora!
Você já pode sair pra fora.
O sol continua meio acanhado,
O mar ainda está perturbado,
Contudo estou aqui do seu lado.
Vamos curtir este lindo lugar,
Porque quero muito te amar.
Coloque para fora todo sentimento,
Vamos apreciar cada momento.
O momento é nosso então!
Vamos viver juntos cada emoção.