Estou de volta...
Foi uma onda,
Um encanto do mar
E deixei me levar
Pelo feitiço
E a brisa do mar...
Sem que eu percebesse
Ele foi tirando-me do
Mundo virtual e roubando
Todo o meu tempo...
Ah! Inspiração que não vinha
Lapidar meus momentos
De alegria transformando-os
Em poesia...
Confesso que nessas férias
Dei a mim mesma,
Todo o meu tempo
E pareceu tão pouco...
Quando percebi estava
Viciada desejando mais
Assim como uma chocólatra
Deseja o mais saboroso
Chocolate suíço.
O mar é traiçoeiro...
Encantador e quando não
O conhecemos ele pode ser
Egoísta nos carregando pra si.
Quantos ele já levou embora?
O que importa é que estou de volta,
Com um pé atrás, verdade.
Todavia, sem deixar de mergulhar
Profundamente, seja nele ou no amor...
Só tenho que estar atenta
Pra sair no momento certo
Sem deixar de aproveitar a onda,
No mais, estou de volta...
Julia Guedes