Perdi o Sono

Perdi o sono

e não sei quando e nem onde.

Não gosto de dormir.

Sou como as velas

que não gostam de ser apagadas.

Querem queimar sem parar;

iluminar minha solidão

para poder suportá-la melhor.

Mesmo sentindo meu corpo

sendo destruído , cortado,

quebrado, triturado pelo tempo.

Não gosto de dormir

mas quando durmo, sonho muito

e isto é bom.

Sonhar é a liberdade total;

o tempo perde seu poder sobre nós.

mas perdi o sono

e não sei quando e nem onde.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425107
Classificação de conteúdo: seguro