O DESFOLHAR DAS PÁGINAS

O DESFOLHAR DAS PÁGINAS

No livro da vida há um constante desfolhar de páginas...

A cada folha virada vai-se um tempo, que jamais volta!

Entre o bem, que, se faz e o mal, que, se produz há revoltas!

Em sã consciência o insano humano tem mergulhado

Nas profundezas desse livro registro do seu cotidiano!

Muitos não o lê, mas, as folhas são viradas ao léu!

As ventanias vivenciais abanam e abalam suas páginas...

E no dia a dia o tempo da leitura passa e o homem não aprende!

O que se depreende sua insensibilidade no trato com a

Natureza na ordem natural das coisas! Dos corações uma crueza!

No livro da vida há poesias que levam às empatias...

Em alegrias, cada página virada mais uma estrofe vivida!

Cada vivente com sua história narrada nas memórias

Das linhas rabiscadas e predestinadas... Na última página

Está o fim... Tudo foi consumado... Ou bem ou mal!

Após virada a derradeira página e apagada a última linha

Não adianta chorar o leite derramado. Todos serão

Pela Justiça Divina, e implacavelmente julgados!

No livro da vida estão todos os registros das dívidas!

Como caderneta, que deve ser paga no fim do mês!

Pelo vivente, que, a administra como freguês.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/01/2022
Código do texto: T7424785
Classificação de conteúdo: seguro