"P" de POETA, POESIA e PERDÃO
"P" de POETA, POESIA e PERDÃO !
POETA é um Cidadão
Com origem em qualquer terra
Tem alma, tem coração
De modos que quando erra
Sente dor e contusão
Mas não apela pra guerra
Todo seu drama encerra
N'um pedido de perdão!
(Modesta parte, é a minha cara)