Acontece.
Acontece que jamais saberias te dizer.
Onde ficas este insano porvir imenso.
No talhar deste entalhe prendo-me a ti.
Vociferando um tanto eloquente grito.
Que a maior prisão, adormece aqui.
Dentro do peito, palpitas um coração.
Nessas emoções que regam o hoje e,
Hão de florir ao sol nascente amanhã.