A Riscado

A Riscado

Seguidores cegos seguindo

O padrão da tirania

Enquanto o caos se avizinha

Apioradores rindo

Na gestão da pandemia

Enquanto a boiada caminha

Negação e covardia

Concorrem com a "gripezinha".

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 07/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424288
Classificação de conteúdo: seguro