Parabéns

Parabéns,

políticos ladrões,

corruptos,

insensíveis,

pelas verbas

transferidas

para seus bolsos

e contas no exterior.

2021 foi maná,

com a saúde péssima,

a segurança pior,

e a esperança zerada.

Chegou 2022…

Será que

a festa continuará?

E o nosso voto

vale cocô de hiena?

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 07/01/2022
Código do texto: T7424109
Classificação de conteúdo: seguro