Medo zerado

Não tememos nada,

nem à deusa Morte,

merecedora de respeito.

Temos medo

de morrer encalacrado

numa cama,

de bambu ou de ouro,

sem a presença,

e o amor

dos que amamos.

Morrer sorrindo para Deus

e fazendo caretas

para os capetas

que se encarnam

nos políticos.

Bradar pelo Direito

e enfrentar os incréus,

protegido por Deus.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 07/01/2022
Código do texto: T7424104
Classificação de conteúdo: seguro