Deus conosco

Sua família…

Minha família…

Deu proverá!

E se Deus é conosco,

agradeçam sempre

o maior presente

que é a vida,

para bem viver

e muito amar!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 07/01/2022
Código do texto: T7424100
Classificação de conteúdo: seguro