Pinceladas!
Obtenha as cores de tinta mais bonitas em suas mãos.
E com a leveza do pincel no ar
faça de sua poesia a pintura do sonhar.
E com esperança nos olhos.
Construa seus desejos encantados.
Onde os mais belos sonhos podem se tornar realidade.
E com a magia da emoção no coração.
E com sentimentos de gratidão pela vida.
Sinta o toque sublime de alegria
com as pinceladas da paixão de sonhar
e com a felicidade do viver na essência d'alma.
Torne eterno em você
a sublime arte de amar! (...)
__________ poetisa: Raquel Silva - (R.S)
Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 06/01/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.