Contribuição

No meu cotidiano

contrubuo sem enganos

tanto com o meu amor

como com o fulgor,

para assim por fim

literalmente cobrir

a terrível escuridão

existente nesse mundão

por não saber como eu existir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/01/2022
Código do texto: T7423316
Classificação de conteúdo: seguro