E quanto ao futuro? E agora?

Levante-se sol... refulja.

Você foi o escolhido e... é hora de amanhecer.

Essas nuances púrpuras estão nos consumindo; eu acho que talvez, seja bom.

Somos verdade inegável, verdade que é real, verdade que era e deixou de ser, somos por enquanto um pouco de tudo.

Olhe esse horizonte, essas montanhas são minhas.

Essas depressões fazem parte de mim, aquela planície fora o lugar que nasci.

Cada árvore que você vê, foram feitas por partes de mim, partes arrastadas por avalanches e tempestades.

Tudo isso, é eu, e tudo isso é meu.

Não me esqueço de quem sou ̶ Nuvem carregada ̶ Aguaceiro descontrolado, sou dia de verão e sou zumbido.

Bzz bz bzzzzzz.

Levante-se sol, refulja.

O ouro se torna lilás, e pela primeira vez, não me importo com o processo mais. se for pra andar, andarei, e me tornarei.

Tornarei o que?

Tudo.

André S Albuquerque
Enviado por André S Albuquerque em 06/01/2022
Código do texto: T7423260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.