Sobrinha e Fatal

Quem te vê na rua

Posando de santinha

Não pode imaginar

O quanto és safadinha

Quando sensual e nua

Vibra na hora de amar

Não é mais a sala recente

Mas a tigressa ardente

Somente a lua

Que ilumina nosso ninho

Te vê fogosa e nua

Não só querendo ternura e carinho

Mas vibrante como uma fatal

Exigindo picilone e etc e coisa é tal

Depois volta a ser a dama calma

Tão diferente so vulcão na cama.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/01/2022
Código do texto: T7422296
Classificação de conteúdo: seguro