Quem nunca se desafiou?

Quem nunca se desafiou

A passar do poste antes do ônibus?

A cruzar a linha imaginária,

Da imaginária corrida que fizemos com nós mesmos?

Quem nunca se desafiou

A andar sobre os trilhos do trem?

A ficar sem respirar,

Na banheira, no balde ou outro lugar?

Quem nunca se desafiou

A se desafiar centenas de vezes na infância,

E fazer da infância um desafio sem fim?

A quem nunca se desafiou ainda há tempo,

A quem viveu de desafios, por que parou?

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 05/01/2022
Código do texto: T7422237
Classificação de conteúdo: seguro