MATÉRIA DE POESIA

Tantas matérias para aprender

Universos novos para explorar

Ideias brilhantes vão surgindo

Mentes abertas para o poetar

Dentro do Português

Aprendemos a interpretar

Figuras de linguagem

Coerência e coesão

O mundo do gramaticar

Na história se entende

Os eventos do passado

A evolução da humanidade

Nortear o homem no espaço

Compreendendo a própria realidade

Embarcar na Geografia

Conhecendo o espaço

O estudo da Terra

Relevo, clima, hidrosfera

Senso demográfico

A Matemática em todo lugar

Raciocínio lógico e abstrato

Vamos tirar a prova real

Área do quadrado

Função funcional

O carro chefe da Biologia

Estudar diferentes formas de vida

Reino monera, cadeia alimentar

Características hereditárias

A famosa molécula de DNA

Química, uma ciência incrível

O átomo "indivisível"

Tabela periódica, Dalton da "bola de brilhar"

Propriedades da matéria

Geometria molecular

Sou a capa da minha própria Filosofia

Grande Sócrates, sábio Platão

O amor pela sabedoria

Análise lógica e racional

Problematizar o mundo de forma conceitual

A Arte é como a poesia

Nasce livre do coração

Utilitária, naturalista

A expressão do meu Brasil

Sua nota vale mil

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.