Carteiro, tem carta pra mim?

Carteiro! Carteiro!

Tem alguma coisa importante aí pra mim?

- Cansaço, sede, preocupações e uma dor no joelho direito.

Não, carteiro!

Estou falando sério!

- Ah, desculpe...

Pensei que fosse assunto importante a seriedade que trago fora da bolsa.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 04/01/2022
Código do texto: T7421984
Classificação de conteúdo: seguro