Teu cheiro ficou em mim

Teus braços se entrelaçaram em meu corpo em sintonia

Tuas palavras de encontro com as minhas fluiram como a brisa

De verão

E teu cheiro em mim tão gostoso como o das flores da estação

Que se desabrocham lindas e coloridas

E teu cheiro em minha roupa como uma lembrança recente que fica

Uma lembrança do quanto eu quero te devorar por inteiro

Uma lembrança do quanto eu quero provar teu beijo

Uma lembrança do quanto eu quero isso faz tempo

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 04/01/2022
Código do texto: T7421741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.