SAUDOSISMO? NÃO, REALISMO
SAUDOSISMO? NÃO, REALISMO
As vezes dá vontade
De não ouvir, visualizar, lê os noticiários.
É muita violência, é
Um descarrilhar de
Crueldade, o que não é
Novidade, mas na
Nossa atual sociedade
Se tornou rotina.
Uns dizem, só despertou
O que estava reprimindo.
Tenho as minhas contestações, sobre
Essas opiniões.
Muitas coisas mudaram
Porque não se deu valor
O que era para ser pensado, transformado,
Porém se deixou de lado,
Deixou o barco correr sem nada fazer.
É muita bestialidade,
Até quando suportaremos tanta maldade?
É muito ódio destilado nessa sociedade desregrada.
Como se viver nesse país desvelador que causa tanta dor?
Que selvageria é essa que não se pode trabalhar,
Ir a um lazer ou ficar em
Casa sem que não se tenha a presença da
Violência?
Não, não é saudosismo,
É realismo, os tempos
De outrora não tinham esse temor em que a qualquer hora a brutalidade vai por fim
A nossa existência.