FORÇAS DO INCERTO

Mais um ano e cá estou eu

Novamente pensativo ao extremo

Sobre o que escrever, a quem escrever

Ou sobre quais coisas criar,

Diante das intensas divagações

Humanamente cravadas em meu peito;

Tão nu quanto o luar a me acariciar

Friamente em noites de chuva.

Seja o que for e para quem for,

Saberei intuir enlaces eternos

Entre o despautério poético rotulado

Pela imperfeita colaboração do amor:

Amor incondicional pela escrita,

Que de braços abertos me recebeu,

Ainda que descomunal, a ponto de quebrar

Todos os meus ossos de poeta.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 02/01/2022
Código do texto: T7420068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.