Bom pai (Monossílabo)
O pai tem a mãe,
a mãe tem o pai;
só a mãe te tem.
Se o pai que tens não te tem,
pai não é...
Quem é o pai?
A mãe te deu a luz
e te quer bem.
Mas o pai te quer bem,
só não é o pai.
O que é pai não te quis,
mas tu és um bem
pro pai que tens e não é pai:
TU TENS UM BOM PAI, SÔ!