O PREÇO
Os pássaros fazem festa
Sempre no final do dia
Não sei o que comemoram
Com tanto canto e alegria!
Talvez seja uma homenagem
À nossa mãe natureza
Que estamos destruindo
A cada dia com certeza!
Se continuarmos assim
Aqui nada restará
Porque o nosso planeta
Se autodestruirá
Esse será o preço
Que o homem pagará!