Feliz Novo EU!

Ano novo

Velho eu,

O que muda

Se nada aconteceu?

 

Tudo novo

De novo,

Novas ilusões,

Novas promessas,

Novas mentiras,

Novos fracassos.

 

Ano é novo

Quando eu sou novo

Em qualquer tempo,

Senão, de novo,

nada de novo

Aconteceu!

 

Feliz novo EU!