FAÇA CERTO NA PRIMEIRA VEZ!!!
FAÇA...
C om certeza todo o seu trabalho sem pressa...
E sse tal trabalho ou qualquer serviço extra...
R epleto de dificuldades inerentes ao processo...
T emos que ter todo o cuidado e a presteza...
O nde a atenção e tal experiência assim realize!!!
N ada é simples quando falta experiência para tal...
A lguns nascem autodidatas, mas poderão até errar???
P ortanto a tal sapiência e bom senso jamais se apresse...
R aramente são aqueles os melhores executores na pressa...
I mperfeições não visuais ou falhas imperceptíveis ocorrem....
M as refazer o trabalho correto será mais demorado e difícil...
E nfim nem sempre tal trabalho apressado possa ser aceito...
I nfelizmente na vida tal fato pode até matar o tal paciente...
R aramente vemos na vida algum cirurgião tão apressado...
A ssim esquece algum ferramental dentro desse paciente???
V ez ou outra surgem processos em caso de morte do paciente...
E nfim pode custar a sua própria vida em caso de acidente fatal...
Z elar pela qualidade faz parte de nossa vida para fazer algo!!!!
Nota do autor:- Como sempre trabalhei na qualidade, tal ditado é comum e alvissareiro para os bons resultados de nosso trabalho com todo prazer de fazer certo na primeira vez!!!!