Escadaria da Gomes Portinho
Fosse lavar a escadaria,
daria tudo de mim
e levaria a bom fim essa empreitada.
Não deixaria nada para trás,
pois, ou você faz
ou nem faz! Sê começou olha para a frente e
só ao final olha para trás e vê que o senhor merece
e agradece teu gesto, como fosse prece o bem fazer.