Estranhas Esperas
Tem
sido
um estranho tempo
de esperas;
estranhas
esperas.
Já muito esperei...
e hoje espero pouco,
mas parece uma coisa
de louco, à essa altura,
tanto ter que esperar,
sendo tão pouco... o
que resta almejar;
ainda
assim
resto
firme
forte
nessa
espera
resignada