E EIS A CHUVA...

CHEGANDO...

N ão apenas para refrescar tal clima de verão...

E sse que antecipou já em nossa primavera...

S em dó e nem piedade com falta de chuvas...

S em água potável nas barragens das cidades...

A cionando as Prefeituras a fazer racionamento!!!

T anto que tais chuvas não acontecem onde precisa...

A ssim após tal inundação das duas barragens por lá...

R ompidas para falta de manutenção desse tal governo...

D esviou verbas bilionárias do SUS comprando algo...

E xiste apenas o contrato, pois a empresa vende drogas!!!

T ão competente tal governador que criou tal Consórcio...

à ssim ninguém pode culpa-lo que está roubando sozinho...

O nde tais desvios se deram entres todos os governadores???

Q ue obtiveram a verba do SUS para proveito próprio ...

U ma união com CPI dos vagabundos e tão picaretas...

E nfiaram bilhões em seus bolsos que são candidatos...

N ão apenas a governador, mas até a tal Presidência...

T anto que falam mal o tempo todo do tal Bolsonaro...

E ste que como negacionista salvou milhões da vacina!!!

Nota do autor:- De que adianta duas... três... quatro doses da vacina... se quem tomou também pegou de novo a tal Ômicron??? E alguns já morreram mesmo tendo tomado a vacina???? E agora até crianças de 5 a 11 anos vão ter que tomar tal dose da vacina!!! Quando elas são assintomáticas!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 28/12/2021
Código do texto: T7416530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.