Hoje.
Hoje, és gratidão, és paz no coração.
Tempos receosos, dias árduos.
Neste estar presente, uma dádiva.
Neste estar ausente, sonhos ceifados.
Um enlace entre às sombras e as luzes.
Assim, vão-se às belezas da vida.
Somente o sentir o pulsar o coração.
Abre uma clareira, neste mundo de escuridão.