Louvores...

Todos os dias, lindos louvores se ouve.

E todos com um fim relaxante.

Nos levam a refletir dia a dia

sobre os problemas constantes.

 

Um homem simples e amigo,

todo cheio de fé,

reúne a sua volta amigos

como se fosse para um café.

 

Cada um expressa sentimentos,

sem uma palavra dizer,

mas com músicas cativantes

sentimos a esperança renascer.

 

KiKola aos poucos espalha,

aos amigos a verdadeira fé.

E as palavras cantadas

Nos deixam inebriados até.

 

 

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 27/12/2021
Código do texto: T7416315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.