Paralelos da residência

Ferramentas duras tarefas do lar. Absurdamente complicado a roupa na máquina a lavar. Reimosa roda que gira e quebra antes de centrifugar.

Palavras e ações, roupas presas giro interrompido , suar em busca de solucionar o problema. You Tube o professor, onde achar a ferramenta que libera a válvula em oferta.

Nervosismo, cabeças perdidas, serviços complexos. Alguém a pagar. Rompimento do absurdo tempo, remendo do sonífero. Ilusão na multidão. Reunião

O homem é mais do que o intelecto? Ele é mais que mortifera fera perdida na absoluta firma de tarefas sem parar. Arranhados relógios e telas de tv. Smartv. Hombridade.

Calma vira alguém que pode resolver problemas em casa. Resolve a inflação, resolve as especulações. Mas não conserta um defeito na pia. Uma privada entupida.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 27/12/2021
Código do texto: T7415664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.