EM UM DIA CINZA DE VERÃO

O Romantismo não tem mais valia

Abandonem o reparar em detalhes

Esqueçam o cuidar

Não se escrevem mais poemas de amor

São os últimos românticos, os novos babacas e proprietários da solidão.

Todos os poetas são cárceres da Boemia

Pois nela a solidão parece não ser real

Acredite! Sei o que falo!

Não elogie o sorriso

Não escreva versos lindos e intensos

Não sinta borboletas no estômago

O amor tem um jeito covarde de partir

Seja nas asas de um avião

Seja em uma frase dura que causa na alma uma perfuração.

Não é mais uma poesia de amor....

O amor se tornou comercial

Uma troca banal de interesses, as vezes não demonstrada

E foi assim sentado na beira da estrada

Que o amor me deixou, frio e sem sentir nada

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.