Verso Cedo

Acordei após justo sono

Sem cansaço no meu corpo

Minha mente clara cedo,

Pronta ao fervilhar de ideias.

 

Nem ao menos vi o sol

Mas vi as linhas desses versos

Verso cedo sem perder

As palavras do universo.