Nem sei...
O que expressar
De repente
Um vazio na mente
Um toque de angústia
Salpicada de nem sei
E qual é a crença
Que nos limita
A acreditar que
Sempre devemos saber
Como ser ou sentir
Fazer ou desfazer?
Poder transformar o "nem sei"
Em poema
É uma das proezas
Dos poetas
Que nem sei
Como descrever.