Enquadrando o tempo

Enquadrando o tempo ⬛

Ê tempo de confusão

De perversão e maldade

Sofrimento e mutação

E fracasso de autoridade

... Sofre toda humanidade

O poder e a mentira os seduz

É preciso ver que a verdade

Só se encontra em JESUS!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 22/12/2021
Código do texto: T7413145
Classificação de conteúdo: seguro