Não tive chances
Não tive chances
de ser alguém mais inteligente,
de ter um casarão em frente à praia,
de viajar para os states.
De ganhar mais de 20 mil por mês.
Não me deram chance.
Mas, o que posso dizer?
Que tive chance de escolher não querer morar em frente à praia
De poder ler meus livros,
Sem justificar a ninguém o que vou ler
(Ao menos quase sempre)
Hoje posso, enfim, dizer:
Eu tenho uma chance!