O MELHOR DE MIM
Busco expor e demonstrar o melhor de mim mesmo na infelicidade,o mundo é um processo de perdas e ganhos ,simples realidade, insistindo em ser o melhor de mim Que Deus me traga a felicidade.
Busco expor e demonstrar o melhor de mim mesmo na infelicidade,o mundo é um processo de perdas e ganhos ,simples realidade, insistindo em ser o melhor de mim Que Deus me traga a felicidade.