A Casa Azul
Fiz a casa desaparecer no céu,
dando a ela o mesmo tom do céu,
ornando em verde como orna o céu, ao tocar o chão.
Fiz da casa a extensão do céu,
dando a ela a impressão dum céu,
ornando encantos como vem do céu, ao focar a ação.
Fiz a casa numa porção de céu,
dando a ela vazão da alma no céu,
ornando o Recanto Paraíso fosse céu, ao tocar a mão.