Poesia de cordel
Poesia de cordel
De repente
nasce o repente
improviso,rimas,métricas
explorando o gênero poético
é o público que idealiza a cantoria
são dos repentistas a autoria
dos mais belo versos produzido
aos variados temas pedidos
uma única vez declamada
a dupla aceita o desafio
enfrenta calor,poeira,frio
oficializa a profissão
dando voz e vida ao personagem
que flue da inspiração.
Gilson João de Lima