Desejo oculto
Desejo oculto
Um olhar atiçado
Um corpo desejado
Um beijo roubado
Um fetiche realizado.
Nada será como antes
A não ser o fingimento
Entre os dois de que...
Nada houve nem mesmo
O empolgante B-E-I-J-O.
Corpos que se entregaram
Na atração do calor delirante
Do encontro casual e secreto
Entre duas pessoas que...
Aparentemente mal se falam.
Cumprimentando-se nos raros
Momentos em que se veem em
Espaços públicos do condomínio,
E por ser algo digamos proibido
Atiça calorosamente o sentimento
Entre os dois envolvidos “pintando”
Aquele desejo de quero mais...
E assim a arte do desejo
Vai se sobrepondo ao descaso
E ela até já questionou
O sumiço do esposo na relação intimas
Na cama entre um casal,
Ouvindo a famosa desculpa
“Impressão sua” e a procura quase por obrigação
Pra que a mesma sinta que não há nada de diferente.
Ele até mantém uma relação de afeto, carinho
Estando mais pra sentimento entre amigos, irmãos...
Nada voltará a ser como nos tempos do namoro a cumplicidade sexual
E prazerosa dos enamorados deu lugar à rotina matrimonial do casal.
E ela volta a se sentir viva, intensa, mulher em momentos secretos
E apaixonantes de prazeres... Já que o que é invisível para os olhos
De quem não quer enxergar não dói...
E ela apaixonadamente excitante volta a viver
escondida de todos os olhares com a exceção dos do seu cúmplice.
Julia Guedes.
juliaguedes2021@yahoo.com