Aroverde, Arcoverde

Quem bebeu da água de Seu Jé

Nunca esqueceu de Arcoverde

Sempre será um sujeito de fé

Arcoverde, Arcoverde

Minha cidade, minha saudade (Bis)

Cidade martelo da liberdade

Irredenta e independente

Aos tiranetes não cede

Sua força é sua gente

É a Porta do Sertão

Onde bate forte o coração

Arcoverde, Arcoverde

Minha cidade, minha saudade (Bis )

Japiassu, Cuscuz, São Geraldo

Boa Vista e Tamboril

Alto do Cruzeiro vendo o céu de anil

O Bar de Noé

O ponto Certo de Caboré

Mais o nosso cantinho

O Bar do Escondidinho

Cardeal, Carlos Rios, imaculada

Sen esquecer o Onze de Setembro

Nem a Festa de Dezembro

Arcoverde, Arcoverde

Minha Cidade, Minha saudade (Bis)

Ah Arcoverde

Sempre bela e Formosa

Altiva é famosa

Sempre fiel ao ideal

De esperança é liberdade

Minha querida Terra do Cardeal

Arcoverde, Arcoverde...

Letra de marcga-rancho ou samba de roda. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/12/2021
Código do texto: T7411319
Classificação de conteúdo: seguro