No ônibus
Eu no ônibus
Indo trabalhar
Vejo o mundo passar
Eu no ônibus
Poetizando a vida
Escrevo coisas lindas
Eu no ônibus
Perdida em pensamentos
Valorizo vários sentimentos
Eu no ônibus
E o trânsito parado
Converso com alguém ao meu lado
Eu no ônibus
E a viagem chega ao fim
Agradeço e sigo enfim