INSENSATEZ

No trânsito da existência,

penso e não me canso

Procuro evidências animadoras

para explicar tão diversos desfechos.

O início, o meio e o fim,

a grosso modo tão similares,

tão diversos são,nas entrelinhas,

nesta escala de dores e alegrias

Queria mesmo é saber

o que fazer para merecer

os bons desfechos e fechar caminho,

para tão maus finais que se vê

As notícias dos últimos dias,contam

de brigas menores a terminar em morte

Neste cúmulo,maximo de insensatez,

se matam,interrompem a vida

Tão jovens e nunca mais,…

Acabou-se o show,nunca mais

O teatro neste último ato,insano,

cerra a cortina,encerra a sessão

E não virão os aplausos,

embora esteja lotado o auditório

Os protagonistas erraram o texto,

e perdeu-se todo o espetáculo…

🌹Rosa ,20/12/2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 19/12/2021
Código do texto: T7410854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.