Fiz as malas …
... e sai por aí,
sem rumo, mas
em algum lugar cheguei.
Guardei as malas,
saí...fui passear.
Perambulei por avenidas,
cruzei ruas, becos e vielas,
quase nada me cativou
(Tanto quanto minha casa).
Voltei!
Iêda Chaves Freitas
19/12/21