Uma Poesia Lembrar
Um dia me falaram que lembro poesia
Pra mim é um elogio, uma poesia lembrar
Fantasiar a vida em sonhos é sabedoria.
Viajar em histórias as vezes impossíveis
Correr uma maratona só pra sonhar
Faz dos meus dias sonhos incríveis.
Assim é meu viver, sonhar mais uma vez
Todos os dias, um sem fim a pensar
Será que sonhar tanto é insensatez?
Alguns sonhos eu escrevo no papel
Vem com rimas pra eu poetizar
E das rimas vou construindo o meu céu.
Iracema Patrício