TEM LUAR MENINA!
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Tem luar menina!
Saia do quarto venha ver a que beleza se faz presente.
Esqueça os celulares deprimentes
venha ver, tem luar menina!
Tem estrelas azuis lá em cima no prateado do céu...
Estrelas unidas cobrem a lua feito véu...
Tem luar, menina!
Corra, venha ver,
antes que percas a graça de viver...
Tem luar, menina!
***
GRUPO POESIA É IMPROVISO
Agradecendo a bela interação do amado Jacó Filho
Venha decifrar estrelas,
Pra ver que faz parte delas,
Pode fazer da janela,
Mas levanta para vê-las...
***