Sem querer querendo.....
Foi sem querer querendo,
eu lhe juro e garanto,
que acabei confessando,
que lhe amava tanto,
não me pergunte o quanto,
e nem me chame de santo.
Não me deixe nervoso,
coração já está furioso,
e o corpo todo curioso,
quem seria o amor misterioso,
quem poderia ser Ela!
Quem sabe a moça da janela,
ou aquela pequenina,
a sombra de perna fina.
Enquanto tudo acontecia,
o coração só observava,
e naquele feliz instante,
foi sem querer querendo,
o que causou grande espanto,
que ouvi meus lábios dizendo,
é você que eu amo tanto.